У любви, самой гладкой

У любви, самой гладкой,
С самых давних времён
Меньше правопорядка,
Чем у древних племён.
Но пускай это правда,
Не устану твердить:
- Не имеешь ты права
От меня уходить!

Ветер смело играет,
Гасит спичку в руках.
Огонёк догорает,
Умирает в глазах.


Рецензии