Пронзаясь через грани мира...

Пронзаясь через грани мира,
Восходит солнечный закат,
Мгновенья сладкого эфира,
Меня насквозь всего пронзят...

Таинственный прибой пульсаций,
По телу новая пройдёт волна,
Подарит восприятье эманаций,
Одной душе лишь ведома она.

Внутри незримого сознанья,
Поток идёт как в теле ток,
Подарит мира сего созиданье,
Откроет памяти иной замок,

Позволит вспомнить озаренье,
Переместить его в слова,
Позволит осознать воззренье,
И снова кругом идёт голова...

Проснувшись, жечь сердца людей!
Передавая искры через расстояния,
В потоке истины всегда светлей,
Позвольте мне умножить осознание!

#The_poems_of_my_second_self #поэзия #пробужденье #поток_энергий #послание #осознанность


Рецензии
Ключом Завета небеса открываются для постижения истины... Перекликается в душе и в сознании. Спасибо.

Надежда Муха   16.05.2020 02:34     Заявить о нарушении