Что-такое очень много, за небольшой промежуток

Что-такое очень много, за небольшой промежуток времени? Это всё то, что дала мне ты. То, что успел познать за девять месяцев нашего небольшого приключения, приключения длинною в жизнь. За девять месяцев ребенок созревает в утробе матери и появляется на свет. Так и у нас небольшая весенняя прелюдия образовало новое семя, совершенное и необыкновенное, то семя, которое зреет до сих пор в темной комнате, где-то внутри моей груди, по дороге к вечному двигателю, к сердцу. С виду небольшой комок энергии, красивая, вольная птица, но сила твоя безгранична, как и твоя душа. Знаешь, а я рад, что всё это случилось, что жизнь свела нас воедино, что мир познакомил нас, и мы взорвали кучу стереотипов, стёрли определенные границы и образовали некий эмоциональный фон, фон неподвластный другим, с простым и красивым названием «МЫ» Я не знаю, сожалеешь ли ты обо всём, или нет. Знаю одно, ты  мне никогда не расскажешь о своих мыслях, а будешь смотреть своими яркими серыми глазами, в которых языками пламени резвится небольшой огонек азарта, страсти и совершенства, а я буду вглядываться в них, желая понять происходящее. Я, по- настоящему счастлив, что всё это приключение дотронулось до моего плеча, обняло и впитало в себя, как пролитую из стакана воду, впитывает только что купленная в магазине губка и в данной ситуации, не важно кто из нас играет роль губки, а кто воды, главное это результат, а на все остальное пох...й.

Фото из интернета


Рецензии