Ангел-Хранитель

Серебряным дождём укроет,
Мои прозрачные слова,
Сердечной чакры свет откроет,
Твоя прекрасная молва.

Проходим вместе в зазеркалье,
Ты рядом, ты меня ведёшь,
Я вижу всё, сквозь состоянье,
В котором Ты меня зовёшь....

Раскрылся мир других реалий,
Пред нами распахнул врата,
Тончайших, благо состояний,
Отсутствует здесь суета.

Мой проводник меня не покидает,
Он рядом, благостно мне с Ним,
Он видит всё, он яснознает,
Мой Ангел! Мною ты любим!

С тобой совсем-совсем не страшно,
Будь рядом, я тебя прошу!
Запустим в небо самолёт бумажный,
Тебя я в гости снова приглашу!

Твой взор стирает все сомненья,
Откроют тайны мне Твои уста,
И я пройду без тени сожаленья,
Вернусь во снах в любимые места...

#The_poems_of_my_second_self #поэзия #пробужденье #поток_энергий #Martin_Blaise #послание #осознанность #Ангел_Хранитель #эзотерика


Рецензии
Так хочется верить, что Ангел Ваша реальность, а не просто аллегория.

Надежда Муха   03.05.2020 00:20     Заявить о нарушении