Звон трамвая голосист и гулок

Звон трамвая голосист и гулок,
Звук, знакомый с юности моей,
Остановка Мира, запах булок,
Из студенческих далёких дней.

Звон трамвая голосист и звонок,
Но тогда звучал он веселей,
И для нас молоденьких девчонок
Он тогда мелодией звенел.

Изменилось всё, и время тает,
Жизнь летит значительно быстрей.
Но хочу проехаться трамваем
До остановки Мира юности моей.

05.02.2020г.


Рецензии