Живи! - Пока тебе живётся!

Живи,пока тебе живётся..
Устал? Присядь и отдышись.
Упал? Возьмись за руку друга.
А если друга нет?..Молись.

Попросят..Ты отдай, не думай.
Не оценили? Не сердись.
Закрыли дверь? Не возвращайся.
Хотят учить тебя? Учись.

На зло других не обижайся.
И за предательство не мсти.
И,как Иисус,не всем вверяйся,
И повнимательней смотри.

Быть может,ты еще вернешься
И к этим,сказанным словам.
Живи,пока тебе живётся,
А Бог воздаст всем по делам.


Рецензии