131. Хотим иметь мы искренних друзей!

Хотим иметь мы искренних друзей,
По сердцу близких, верных. настоящих !
С друзьями жизнь становится светлей
И солнце улыбается нам чаще !

    Припев:
Друзья мои все близкие и дальние,
Я вас всем сердцем искренне люблю !
Вы в этой жизни Господом мне данные,
Спасибо вам за дружбу говорю !

       2
Когда придет нежданная беда,
Друзья мои помолятся со мною
И в радости и в горе, никогда,
Друг верный не обходит стороною !

      3
Друзья!  Я вас сердечно всех люблю !
Молюсь, чтоб Бог хранил вас от ненастья
И Бога я за вас благодарю !
Иметь друзей хороших - это счастье !

       29.02.2020.


Рецензии