Надежда

Стук сердца тело отрезвляет,
Мою осознанность внимает,
Дышать мне глубже помогает,
Время со смыслом расставляет,
И с этой музыкой телесного биения...
Мой голос выражает настроение,
Стремлюсь я пазлы все собрать,
И ясности ума познать.
В прыжке свободного падения
Я принимаю заключение,
Строю планы на потом...
В них жизнь течёт
живым ручьём,
Мечту прозрачную внушаю...
В её объятия взлетаю,
Иду ногами на перёд...
Кто знает, тот меня поймёт,
Мой день минуты обновляет,
Надежду вновь в меня вселяет.


Рецензии