Состояние души

Такое состояние души:
Как будто ищешь или ждёшь кого-то.
Когда границы нет и нет межи
И всё равно, что там, за поворотом.

Такое состояние души:
Когда мне годы не сутулят плечи.
Реальностью волнуют миражи
И тени в сумраке отбрасывают свечи.

В хрустальной вазе роза на столе
И красное вино, как кровь в бокале.
Нет, я не пьян! Чуть-чуть навеселе.
…На стенах тени чувства обостряли

И уносили ввысь от бытия
В какие-то неведомые дали.
Здесь не было уже не «ТЫ», ни - «Я»,
С тобою мы одним сплетеньем стали.


Рецензии