Если нет тебя

Мир - пустыня, если нет тебя, сердце стынет в пламени огня, в горьком небе плачут журавли, вот и мне бы дальше от земли, вверх подняться на крыле судьбы, с ветром мчаться только я и ты, но не сможет долететь перо - путь так сложен... я как тот Пьеро, без Мальвины, без голубезны снов былинных, там мы все честны, без лукавства и без суеты пьём лекарство от поборов тьмы. Трепет мыслей злобных в голове, время тиснет сроками вдвойне, я в опале, если нет тебя, жизнь в портале на исходе дня, где за свечкой плачет огонек... вновь осечка - проиграл стрелок. Дни остыли, время как нуга, мы забыли, где чьи берега, бьёт ключами, но не мой родник, а ночами месяц-проводник пьет по звёздам млечный эликсир, будет поздним без тебя мой мир...


Рецензии