Наделали в небе

Наделали в небе отверстий,
На сто тридцать восемь рублей,
И тут же пропали, без вести
В дыму и разгаре огней.
Пускали по ветру салюты,
Достали почти что до туч,
И солнце родили как будто,
А воздух тяжёл и тягуч,
А как вы хотели, элита
Почти что правители дум,
Разбито как в сказке корыто,
В глазах помутнело от сумм.
Наделали в небе отверстий,
Стреляли туда, а зачем?
И снова сидели как в песне,
В углях и сожженной парче....


Рецензии