130. На земле много горя и слез...

На земле много горя и слез,
К нам приходит беда за бедой,
Но утешить нас может Христос,
В твоем горе он будет с тобой !
Иисус смерть и ад победил,
Он и нас воскресит из могил,
Ведь Он скоро на землю придет,
Своих верных с собой заберет !

    Припев:
Счастье, радость нас ждет в небесах,
Навсегда там уйдет с сердца страх
И не будет ни горя. ни слез,
Только рядом любимый Христос !

      2
Слышит Бог наши вопли и стон
И сочувствует Он нам, любя,
Но пройдет время быстро, как сон,
Скажет Бог: "Поднимайся дитя !"
Ждут тебя не земные края
И родные твои и друзья
И весна там цветет без конца,
Наполняя любовью сердца !

     29.02.2020.


Рецензии