ТИШЕ...

Настроение -- вопрос... просто... родилось...

Тише... тише...  города спят, дышат... дышат, слышишь... где-то тоненький скрип, словно всхлип... больно... убегает ночь, не помочь, все-же... так похоже на кино, как домино... немое... немое кино... лишнее звено у цепи... отцепи кольца... выведут богомольца... знаешь, себя не обманешь... лишь потянешь за один конец, ветер-сорванец вырвет из руки занозы розы, как слезы, выйдет и кинет... отныне ... там, где тише, ангелы на крыше - пишут письмена посланий и знаний... приданий  о любви... и моли, чтоб к тебе пришло, что предрешено. .. все в  одном ... но... не все равно...


Рецензии