Для Рами

Для Рами...

С Прошедшим, Солнышко!

Пускай в День Рожденья
Уйдут боль и слабость,
Дай волю веселью,
А плакать - не надо…
Взросление – Мудрость,
А вовсе не старость,
Расслабься! Не трудно,
Вмиг, сбросишь усталость.
Удел Водолея –
Стремленье к прозренью,
Что сердце лелеет -
В том нету забвенья!

   Написано 29.02.2020г. 21:29


Рецензии
Милая Гиян, спасибо тебе⚘

Сенсанс   29.02.2020 23:38     Заявить о нарушении
Удачи Тебе, Успехов, счастья и исполнения самых заветных желаний!!!:)))

Гиян Гиян   01.03.2020 00:58   Заявить о нарушении