Как много мыслей в голове

Как много мыслей в голове, как много идей и желаний воплотить их, сделать явью, дать им шанс жить своей жизнью. Дышать воздухом свободы, любви и счастья. Ощущать тепло слов исходящее из твоих уст. Люблю, ты самый лучший, самый нежный. Как приятно слышать это в свой адрес в свою сторону. Но слышать не от кого попало, а от тебя, от самой лучшей и единственной девушки на планете, от моей девушки. Эти мгновения, этот миг наших встреч, моменты  совместных просмотров кинофильмов, наших игр и минуты молчания. Это всё то, что дано нам бесплатно, просто так, некий бонус двум влюбленным сердцам. Ты, это дар неба, ты девушка, которая не обманет, не подведет и не предаст. А я весь твой до последней капли крови и мне не нужны другие, лишь бы ты всегда была со мной, была моей, а большего мне и не надо.


Фото из интернета


Рецензии