Не плачь, моя Подруга, он не твой!

ЛГ1: Не плачь, моя Подруга, он не твой.
Пусть сердце разрывается на части,
Чужие чувства ведь не в нашей власти,
Любовь не может думать головой.

Не плачь и всё былое отпусти.
Ты знаешь, только время душу лечит.
Любовь нас возвышает и калечит
От нежных слов до горького «прости».

ЛГ2: Я знаю! Да конечно - он не мой!
И раз ушёл моим и вовсе не был!
Я не хочу, как нищий просит хлеба,
Просить его побыть ещё со мной!

Да может я и снова не права!
Во всем, что есть и непременно будет!
Он так легко отталкивает, судит,
Как будто я в аду, а не жива!

ЛГ1: Не плачь, моя Подруга, всё пройдёт.
Судьба чужих с дороги убирает.
Его забудешь  - только снег растает.
Весною сердце снова расцветёт.

Послушай, я с тобой, и будет легче
Перенести всю боль до глубины,
Я знаю - ещё долго будут сны
О нём, но не ищи случайной встречи.

ЛГ2: Я не ищу, сигнал в ночи потерян,
От правды я закрыть глаза хочу,
Я улыбаюсь, но внутри кричу.
Шаг от любви до равнодушия отмерен.

У нас с ним очень разные пути,
И разум знает с самого начала -
Я ветер, а он лодка у причала,
Но сердцу его сложно отпустить.

ЛГ1: Из острой боль становится глухой,
Мы не теряем тех, кто не был нашим.
Ушедший не считается пропавшим.
Не плачь, моя Подруга, он не твой!


Рецензии
Какая жизненная правда!
"Любовь не может думать головой."
Желаю взаимности в любви.
С уважением,

Ирина Кульбанова   08.01.2021 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.