***

Как вдруг остановились дни
И воздух здесь всего лишь воздух.
Я думал мы с тобой одни,
Но в мире есть ещё и звёзды.

Как странно, но в глазах твоих
Я видел день подобный чуду.
В руках любимых и родных,
Мечтал, что рядом вечно буду.

Мне бы пройти с тобой по звёздам,
Поверить добрым чудесам;
Уютным стать, подобно гнёздам,
Поддаться счастья парусам

И за нектаром алых губ
Идти по миру целый век.
Я знаю, я бываю груб,
Прости, любимый человек.

Оставлю разум твой в покое,
Чтоб тишиной тебя сковать.
В твоих глазах видел такое,
Что никому не рассказать...


Рецензии