Впечатление после выступления дочки

Сегодня я увидел дочь на сцене.
Она читала жёсткий монолог.
Так, что электричество по венам,
И от избытка чувств вдохнуть не мог.

Теперь я знаю для чего туманы,
И почему нам в дымке хорошо.
И почему так любят муть дурмана.
Как здорово - не видеть далеко!

Наш близорукий мир нам дорог,
В нём всё расплывчато и мутно.
О! как нам сладок этот морок!
Не страшно, если после будет дурно...

                01.12.2018


Рецензии