Я боюсь его потерять

Я боюсь его потерять!
Загрузила себя чем можно.
Я стремлюсь его приласкать.
Для меня  это возможно.

Мы вместе уже много лет.
Избранник мой хорош собою.
Силен, хотя и не атлет.
И предан мне он всей душою.

Со мной, в любое время года.
К другой хозяйке не уйдёт.
Похоже, счастливы мы оба.
И я, и мой турецкий кот!


Рецензии