Рассветы

Мне больше нечего тебе сказать
И я не буду слушать все твои советы.
Я потерял себя, не знаю как понять,
Что погубило все мои рассветы?
-
Все те рассветы, что всходили иногда,
Почувствуя я хоть немного счастья.
И те мои искрящие глаза,
Что вновь потухли, может быть напрасно.
-
Я больше не хочу гореть огнём
И пусть моя душа уже зарыта,
Но если я вернусь, убей меня мечом
Ведь я уже не буду так открыта.
-
Я буду лишь молчанием тебя губить
И ты не сможешь быть со мною рядом.
И вновь начну я много пить,
Травля себя этим поганым ядом.


Рецензии