Предстояние

Бодрит рассветный холодок,
Туманом нежным щекоча.
Из родника воды глоток,
Пробудит тело ото сна.

День знойный только впереди,
И лес молчит - опять проспал.
Вот-вот уж предстоит идти,
Нужно лишь понять куда.


Рецензии