Благодарю тебя

В моем сердце сочится любовь
К тебе грустный наш старый  папочка.
В моем сердце сочится любовь…
Тебе вновь надеваю тапочки
В моем сердце сочится любовь…
Тебя пледом я обнимаю.
В моем сердце сочится любовь…
Окно настежь в сад открываю.
В моем сердце сочится любовь…
Вдохни свежесть от зимнего утра.
В моем сердце сочится любовь…
Позабудем о старости будто…
В моем сердце застыла скорбь –
Ты ушел в бесконечную вечность,
Но любовь пробивается вновь,
Помня детства щенячью беспечность.


Рецензии