Весна -особенная. 2020

Вялотекущие зимние дни
перетекли - в нежноликую...
Бурную.
Полную радости
крика...
К жизни зовущую,
косы плетущую,
мартом рождённую
дЕвицу скромную.
И синеокую,
что небеса...
.......

Я о тебе - Весна!

29.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии