Благодарю за нашу встречу! Письмо Любви!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Письмо такое создано для рая, в нём как вулкан, огонь любви.
Я с нетерпением его читаю и,  слава Богу, что читаю визави.
Написано оно душой и сердцем, лишь разум, контролирует тебя.
В мир сказочный открыта дверца, и в этой сказке вижу я себя.

О небо, ты мне подарило встречу, ликует сердце и горит душа
Слова, какие сладостные речи, мои сомнения не стоят ни гроша.
Я пребываю в неизвестной неге, столько желаний высказано в нём.
И словно задыхаясь в беге, всё тело обжигает страстью и огнём.

Благодарю за нашу встречу, нет,  не случайный выбор был.
Мой Ангел знал, что я тебя замечу, тобой я в думах своих жил.
Глаза устали и душа трепещет, я, словно слышу стук сердец.
Звезда любви на небе блещет, письмо, как свадебный венец.

Теперь я знаю цену счастья, оно таится в тихой силе строк.
Благодарю судьбу за своё счастье, за свежий воздуха глоток.
Нет, нет. Тебя я не целую, ты выше этого тебя боготворю.
Скажу я небу аллилуйя*, тебя люблю, звезду небесную дарю.
---------------------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Аллилуйя — молитвенное хвалебное слово, обращённое к Богу


Рецензии
САША!!!
Я В ВОСТОРГЕ, В УМИЛЕНИИ ОТ ТАКИХ
СЕРДЕЧНЫХ, ЧУВСТВЕННЫХ, ДУШЕВНЫХ
СТИХОВ, ЭТО ОДА ПОСВЯЩЕНА ЖЕНЩИНЕ,
КОТОРУЮ ТЫ БОГОТВОРИШЬ И ЭТО ТАК
ТРОГАТЕЛЬНО ПРЕКРАСНО!

ПРЕКРАСНО И БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО!

Мария Нечаева 2   29.02.2020 22:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо Мариночка за прекрасный отзыв.
Очень люблю из женщин свою сестру, она одна у меня.
С первым весенним днём и Прощённым Воскресением!
С уважением и пожеланием Здоровья и Счастья. Саша

Ковалёв Александр Павлович   01.03.2020 11:50   Заявить о нарушении
САША!!!
ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО ЕСТЬ СЕСТРА И
ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ!
С ПРОЩЕНИЕМ И ТЕБЯ САША!

Мария Нечаева 2   01.03.2020 15:41   Заявить о нарушении