Весна после зимнего сна

В торжественный день високосной зимы
Я плечи расправлю и выйду из тьмы.
Я сделаю шаг, раскручу земной шар!
В глазах моих искры, на сердце пожар!
И будет огонь этот вечно гореть,
Поможет он мне до мечты долететь!
Поможет расправить мне крылья удачи,
И выполнить все непростые задачи!
И вот наступает весны первый день,
Звенит тетева, и лечу я в мишень!
Лечу очень быстро, со скоростью звука,
Запущен из самого мощного лука!
Препятствия все на пути пробиваю,
Для всех окружающих пулей мелькаю!
На мир я смотрю после зимнего сна!
А как начинается ваша весна?


Рецензии