надолго все

Всё надолго.На всю жизнь и больше.
Разделяй и влавствуй, и рули.
Всё нормально: не згинела Польша,
земляки еще не умерли.

Есть за что и с кем,и чем,возможно,
в ягодицах ягоды бурлят.
Приключений хочется.Тревожно.
А на кой всё это людям ляд?

Так задуман мир! А кем? А Богом!
Думал Бог,все портил сатана.
Каждый упираться должен рогом,
потому как за спиной страна!


Рецензии