За полчаса до весны

За полчаса до весны
Мне очень верится в счастье.
И снятся добрые сны,
И нет дождей и ненастья.

И месяц,словно алмаз,
На небе иссиня-черном.
И звезд хоровод напоказ
Весь путь освещает покорно.

А в воздухе пахнет весной,
Хоть сыро еще и прохладно.
Торопится март озорной,
Февраль прозябает в парадном.

И утром под пение птиц
Проснусь в ожидании чуда.
Луч солнца коснется ресниц,
Я буду счастливою, буду!

29.02.2020


Рецензии