Чел

Челом мы щенка назвали,
Не случайно кличку дали -
Умный он, как человек,
Этим удивляет всех!
Что попросишь - принесёт,
Скажешь: "Место" - он уйдёт.
Ну а если загрустите -
В глаза Челу загляните:
Грустны и его глаза,
Что кажется - блестит слеза.


Рецензии