Мы любили и любим

 
Там где у дороги горной дремлют скалы,
И     где      речка     начинает     поворот,
Нежно   ты   меня   на   берегу  ласкала,
Где     черёмуха  , над    речкою   цветёт.

Целовал      я     губы      бархатные    эти,
Руки пахли  свежим хлебом,  молоком,
И  любил тебя , я  больше всех на свете,
Мы с тобой катились в  воду кувырком.

А  рассвет  вставал  и в  речке  отражался,
Алой краской плавал по речным волнам,
Тёплый дождь на небе синем собирался,
И    давал    понять , пора  нам  по домам.

А    черёмуха    цвела    и   нежно    пахла,
Тёплый   дождик   барабанил  по листве,
А   любовь   у   нас   с  тобою  не  зачахла,
Продолжается  как  будто  в волшебстве.

Ты     и     я     как    лебедь   с  лебедицей,
И  не  можем , мы  друг  друга  потерять,
Обязательно   должны  мы   пожениться,
И    детей    с   тобою     много    нарожать.


Рецензии