Нашу память не убить

Исчезнет все: вокзалы и мосты.
Но нашу память просто не убить.
Пускай сердца давным давно пусты.
Позволь с тобой ещё поговорить.

Позволь ещё взглянуть в твои глаза.
Они не знали, что такое боль.
В ладонях вместо роз блестит слеза.
Я погубил невинную любовь.

Как хочется часы остановить
И в вечер тот сказать тебе «Прости...».
Я мог эту беду предупредить,
Но ничего не сделал, чтоб спасти...

Я ничего не сделал, просто ждал,
Пока взлетает в небо самолет.
Нас разделил огромный терминал.
Я провожал последний твой полет.

Полет души - иллюзия, обман.
Позволь об этом долго сожалеть.
Я погасил в груди твоей вулкан.
Но нашу память просто не стереть...


Рецензии