Прощать и жить

Глаза обиды злы и близоруки,
Мы эгоизмом праведным грешим.
Есть на Земле всевышняя наука -
Прощать людей. И станет мир большим.

Прощать и жить, обид не поминая,
Прощать и знать, что в сердце есть добро.
У каждого своя судьба земная,
И для прощенья свой небесный срок.
01.03.2020


Рецензии