Как сочинила одна девочка...

Как сочинила одна девочка -
в маршрутке полно мертвецов...

И как Ширяев сказал -
больше, чем поцелуев...

Со всех концов,
уже не этого света -
на памяти крыльцо,
сквозь паутину
предвесенних веток...


Рецензии