Чувства

Солнце светит и люди бегут по улице
В ожидании теплой московской весны.
У кого-то, возможно, здесь многое сбудется,
Кто-то глупо подохнет в оковах своей же тюрьмы.
Я несу свои чувства сквозь парк и сквозь арку,
Сквозь крутые ступеньки, толпу и метро.
Я молчу о своем, где-то лают собаки
Мерцают лампочки у "Шаурма.Бистро".
Несу свои чувства сквозь пристальные взгляды,
Чужие признанья, мигалки ментов.
Сквозь луч на подоконнике, сквозь встречи в баре.
И сквозь поездки, разговоры и вино.
Сквозь твою ненависть и собственную гордость.
Сквозь смех детей, вранье чиновников, цинизм барыг.
Сквозь холод, лицемерие и подлость.
Несу тебе. А ты...
А ты.


Рецензии
Единственное, что оно сырое... В ряде мест спотыкаешься и падаешь щами на асфальт... Сама же задумка интересная, этакий вид из глаз, экшен от первого лица, где я - получается, играю тобой.

Три Шестерки   08.06.2020 15:36     Заявить о нарушении
Да и черт с ним.
Очень рада тебя видеть здесь!)))

Юлия Блинкова   08.06.2020 16:16   Заявить о нарушении