Рвётся душа на части...

***
Рвётся душа на части
и не найдёт покоя...
Нет тебя рядом и исчезает счастье
которым меня укроешь...

Ожидание ломает принцип
свободы действия и величия...
Тишина равносильна застою,
остановке сердца и безразличию...

Обстоятельства так сложились,
что нам по отдельности уже невозможно
просыпаться, смотреть на мир этот,
пустотой дышать сложно...

Когда мы рядом, цветной становится жизнь...
Когда мы рядом, мир осязаем и бесконечен...
И свет, что идёт из душИ,
вопреки всем законам,   СОЕДИНЯЯСЬ, становится вечен...


Рецензии