Ничто не обжигает так, как холод

Ничто не обжигает так, как холод,
Когда любовь порвалась как струна.
Бокал вина на половину полон.
Она вдвоём с печалью у окна.

Уютный ресторан зажжёт огни.
Вновь заиграет музыка истомно.
Когда-то здесь они были одни.
Смотрели друг на друга ночью тёмной.

Их души в прошлом - это город N.
Красивая картинка в файле «Память».
Где наяву мечты всего лишь тлен.
Назад нельзя, ошибок не исправить.

Тяжёлым взглядом жадно дышит боль.
Она одна... Часы пробили осень.
Порхают листья шумных улиц вдоль.
«Как вышло так..?» - её никто не спросит.


Рецензии