люблю клубнику

Окликнут невзначай, 
Вернут безмолвно книгу. 
Зовут меня на чай, 
А я люблю клубнику. 
- В мечтах легка, паришь,-
Глядят почти с укором. 
Меня зовут в Париж, 
А я люблю свой город! 
- Вот ссылочка,лови! 
Так пишут директивы. 
Романы о любви? -
Мне ближе детективы. 
- Смущает свитер? - Нет! 
В мечтах- билетик в Татры.
Прельщает интернет? -
А мне милей театры! 
Мой принцип- раздроби.
Вся суть- зеркально в малом. 
В вас ритмы R' n' B? 
Мой путь- к органным залам. 
И мысли о былом
Легко с пути сметаю.
Вы все несете в дом, 
А я о нем мечтаю. ..
В умах- врождённо зло. 
И грязь в печать проникла. 
Моих вы ждете слов, 
А я молчать привыкла. 
Обязан не скучать! 
-Подуй, коплю горенье. 
Опять зовут на чай. 
Пойду, куплю варенье. ..


Рецензии