Вопрос серьёзный -Что же дальше?

Вопрос серьёзный -Что же дальше?
Каков Итог прошедших лет?
Все люди так погрязли в  фальши...
Без Бога -Будущего нет!!
Россия долго запрягает...
(То сбруя, удила малы...)
Народ ещё не понимает,
Что подготовлены стволы!
(Всех недовольных и строптивых
Не будут долго убеждать!!)
Поодиночке -нету Силы!
И это надо понимать!!
Был Интернет задуман Богом,
Чтоб Информацию нести!
Но получилось. что Итогом,
От "рабства" вас трудней спасти...
Тьма так искусно завлекает!
(Рабом вещей так просто стать!)
Творец пока вас -опекает,
Чтоб научились вы Мечтать!!
Мечтать о том, чтоб в Духе Силу
Быстрее с Богом обрести
И вашу Матушку Россию
От глупости и лжи спасти!!


Рецензии