Кризис бывает разный...

Кризис бывает разный..
Не только экономический, экологический..
Есть ещё и психологический..
И не только тот, что "среднего возраста"..
У некоторых наблюдается явная нехватка моральных, душевных качеств..
Вот в такие моменты, я, не употребляющая мат,- нуждаюсь в этой букве!
Как актуально!!!
Как раз на днях ощутила острую нужду в ней.)))

#мысливслух


Рецензии