29. 2. 2020. Утро Божественное Февраля

... Утро  хорошее доброе настало  !!...
Белый свет в окошко Небо проливало  ...

Всё ... в лепестках Черёмы
от выпавшего Снега ...
В спокое , в МИРЕ , в неге дрёмы ...
под Часов Старинных бега ...

НЕ взлаяли собачки ,
куры не кудахчут ...
Сегодня День -  Субботний начат
- не может быть иначе  !!...

Люди   -  отдыхают ...
Неделю всю трудились !@...
Ангелы любимые  Мир  Божий охраняют :
Над Небесами и Землёй летают  ...
И ни разу с ПУТИ ЧелоВечного не сбились  !!...

Утро Останное на Земле Зимы  !!...
Время не возможно удержать , одолжить и взять взаймы !!...
Но ВРЕМЯ возможно наполнить Жизнью реальной   
С лёгкой Молитвой Боже - Человечной , скромной , Обычной , нормальной !!...
И тогда Мир Планеты  вернётся в Свою Логическую НИШУ
И скажет Создатель Наш Боже
Да :  Живите Вы - вечно :
С Вами так хорошо и добротно и сердечно !!...
ЛЮДИ ,  Дети Мои  , как с Вами  гоже !!...
Без Вас и Вселенная Вся - подобна  безжизненной Прозе ...
Без Человека и Бога  и МИРА  сердцам холодно , что на морозе


Рецензии