Ждём мы до последней-До доски

Гайдарский

Жизнь разбита на куски.
Это понимает детвора.
Ждём мы до последней
-До доски.Это если Мир
 а не война.А в войну
 Мы ничего не ждём.
Мир,вернее промежуток,
Реже бывает на свете!
Ведь правда-
И Всем не до шуток!

-Вот кончится война!
  А по жизни мы идём-
И стало мало шуток.
-Мы за Мир-и песню эту
 Слушаем с утра- рассвета.

Вечный Рим-И вечный Мир-
Точно выдумал Сатир!-
Боги войны -их миллионы:
-Идут в прорыв штрафные
 батальоны.

Но дальше-Нам
 Ни сесть-не встать.
Богов Миролюбия
 и само Миролюбие
 Вкрадывается в душу
 
 как притаившийся  тать,
Пользующийся мраком ночи —
Можем бодрствовать
 Или,возможно - спать!
Не важно,-хочешь или не хочешь!
Будешь и ты воевать!
 
Так в чем-же разница в Богов?
-Мира или войны!Разные речи
 Каждый вечер всё громче слышны!
Совершать величайшие беззакония
 И Тот и любой другой готов!

Величайшие злодеяния.
Ужасный пример
 неразумных скотов!.
Христиан и Иудеев,
Павлов-Савлов-Матвеев.

Греков-Римлян-Русских
 И всего мира евреев.
Стремились в Миролюбие ?
заразилось расположением
 к почестям, к славе,
к похвалам человеческим;
 
оно пристрастилось
 к сребролюбиюи любоимению;
к сластолюбие и разврату:-
И опять все в месте
 Мы призываем к Мести!-

Выходит плешивый урод
 Не закрывая на флешке
 Записанный рот-день и ночь
 Орёт:-Вставай проклятьем
 Заклеймённый,
-Фашистами
-Чекистами и
 Нацик-коммунистами


Рецензии