В память о поэте Алеше Крылове

Ох! Как же успокоить душу,
Когда ушёл вдруг гений-сын!?
Конечно, всех на свете лучше,
Да, он действительно всем, и всем мил!

Спасибо вам за сына, женщина,
Хотя он мало и на свете жил,
Но Родина, как вы его любила,
Да подвиг ведь его - не позабыт!

Да... Есть златые души в России!
А ты, мама, к нему не спеши...
Ходи к нему почаще с молитвой,
Псалтирь с ним вместе чти в посты.


Рецензии
И я благодарю Господа за Алёшу, ушедшего к Отцу на Небеса, но оставившего здесь, не земле свой светлый след.

Лена Милявская   02.12.2020 01:01     Заявить о нарушении
Царство ему небесное!

Надежда Тамбовская -Беляева   02.12.2020 06:51   Заявить о нарушении