Весна

Весна  ;  Красавица Весна  !
Спешит к нам , яркая Весна , делиться светом нежного  тепла .
С ярким Солнечным приветом , осветилась вся земля .
Деревья смотрят в небеса , природа красками одета , набухли  почки и листва  , мечтают распуститься ,хотят прадовать себя .
Нарядом летним , озариться .
Под Солнцем нежным раствориться .
Весенним Солнышком заря , пришла россой обогатиться .
С лучами света и добра , в день
Ясный радостно стремится .
Слетелись птицы на моря , и вдоль по берегу светла , гуляет вереница .
Там утки , чайки , лебеди с утра ,
К народу рвутся подкормиться .
А нам лишь Счастье поделиться.
Детишкам в радость порезвиться .
Весна ! прекрасная  Весна
К любви влечёт , и даже птица -
Повсюду ищет  дар тепла , чтоб
В счастье облачиться .
Luda Norka 2020г


Рецензии