Забрел

Между деревьями бархатом пряным
Стелется зелень по тихим дубравам
Здесь не увидишь яркий цветок
В чаще, от солнца прячется мох
Пляшут грибы, во влажном лесу
Жадно в себя набирая росу
Ветра унылые песни грустны
Где-то запутался в кронах густых
Намолотил урожай для зверят
Желуди словно конфетки лежат
Дикий кабан, а за ним его детки
Им не достать лакомство с ветки
Тут их соперник с рыжим хвостом
Белка, орехи таскает в дупло
Смотрю замирая, сливаюсь с природой
Себя наполняя первозданной свободой


Рецензии