Февраль не справился

Февраль не справился с задачей,
Зимы огрехи не прикрыл
И даже день двадцать девятый
Нам ощущение зимы не подарил.

Три месяца прожили в ожиданьи,
Вот-вот и грянут холода,
Метели занесут дороги...
Всё зря,зима к нам не пришла.

В шкафах шубейки приуныли,
Им не пришлось хозяек укрывать,
Теперь до нового сезона
Они продолжат тосковать.

Зато земля к весне готова
И прямо  с первого числа
Представила бесснежные газоны
И голубые небеса.

Мы погрузимся снова в ожиданье,
Когда наступит настоящая весна
И будет ли нормальным лето
И не обманет ли оно нас,как зима.

Вот так вся жизнь проходит в ожиданьи,
Зимой ждём лето,осенью весны...
Жаль ожиданья не всегда сбываются,
Но к этому уже привыкли мы.

Весна пришла! Её пора трудиться
И Землю снова украшать,
А наши поэтические Души
Вновь вдохновеньем наполнять.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   18.09.2022 21:03     Заявить о нарушении
Кажется на такую рецку я уже отвечала раньше. Вы повторяетесь!

Лидия Маркина   19.09.2022 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.