Кем станешь

Когда вырастишь,
Кем станешь?
"Я буду космонавтом",
"Я буду петь на сцене"
А вот и восемнадцать,
Так годы пролетели.
Мечты в пыли,
Они все стлели
Когда вы дети повзрослели?
Когда предать себя успели?


Рецензии