На все готов

Ты тронь меня подушечками пальцев -
Я запою, натянутой струной,
давно я твой
И смазан жарким смальцем.
Готов пахать и строить общий дом.
*
Достаточно одно прикосновенье -
Для взрыва чувст и капли для дождя.
Один лишь взгляд: и светопредставленье,
И ты другой, нет прежнего тебя..


Рецензии