Опыт

Наученный Инфарктом, я деньги не коплю...
Я ставлю перед фактом всех тех, кого люблю...-
Мне не купить Удачи и преданной Любви...
Но оплачу без сдачи Желания свои...

Нельзя тянуть до срока...по сорок сороков
Желания Порока не требуют оков...
Копите-не копите, окончатся срока...
Бывает, что в зените, уже до сорока...

А ,если нету денег, за воздух не держись,
Смотри-ка лучше телек...,
В нем "правильная жизнь"...
Мне в этот зомбоящик не хочется смотреть...
Кто ищет, тот ..обрящет...,
Лишь стоит захотеть...


Рецензии