Анюте, мой стишок, проникновенный, в, сей, день ро

…………………………………………………………………………....
35                28-02-20



Анюте, мой стишок, Проникновенный,
В, сей, день РОЖДЕНИЯ, февральский… НАПИШУ!
Что бы скорей, Она, порой ВЕСЕННЕЙ
ВЕРНУЛАСЬ!! К Милому Родному, шалашу!!!

Здоровья ПОЖЕЛАЮ, Ей и ТЕРПЕНЬЯ…
И Силы, ДУХА, что б «не ЗАНИМАТЬ!»
Пройдя, «Крутые, Казематовые Терни:
Упорной, НЕСГИБАЕМОЮ… СТАТЬ!!

Родителям: свою, Дождаться Дочь!!!
С Роднёй, племянниками: ВОССОЕДИНИТЬСЯ
Анюте... Воду в ступе, мы Толочь,
Не Будем! Пусть, Тебе: «НИЧТЯК, Сидится!!»

Не Падай Духом!!! За Тобой Стоим,
Все Мы… Твой Род, по Матери-Отцу!
Пройдёт, ВСЁ!! НЕПРЕМЕННО: ЗАТУСИМ!!!
Невзгод, Кичмана Плен, мы: ПОБЕДИМ…
И за Победу, Воздадим ХВАЛУ, Творцу…
За Избавление, Молитвами, Творцу!

Ведь всем Известно: Мы КРЕПЧАЕМ, с вами…
Когда, чрез Испытания: ПРОЙДЁМ!!!
То Что совсем, нас братцы, Не ЛОМАЕТ!?
То СИЛУ, ВЕРУ и ОТВАГУ!! ПРИДАЁТ!!!

И Пусть «Сегодняшняя, Горькая ПРОЖАРКА…»
Будет Последней, из: Страданий и ПОТЕРЬ!
Оставшаяся Жизнь: ЛЕГКОЙ и СЛАДКОЙ!!
Счастливой, Словно: Мая ВЕШНИЙ День!!!

По Образу Подобию Создал,
Господь нас и Вложил: Всего с ИЗБЫТКОМ!
РЕАЛИЗАЦИИ!! АНЮТЕ, Пожелал,
Давид, на Воле!!! Процветать… С Большим, Большим:
ПРИБЫТКОМ!

……………………………………………………………………………


Рецензии