Жизнь коротка

Девочка пускал мыльные пузыри
Бегала, смеялась чтобы их спасти
А они резвятся, по ветру летят
Жизненный цикл, секунд пять
Падая вниз не взлетят
Жаль нету сил
Подняться в верх опять
                Размышление:
Жизненный цикл не одинаков для всех
Жизнью дорожи мой друг на век
Жизнь-мыльльный пузырь
Сначала взлёт, потом падение
И все заканчивается тут
И в жизни наступает
Жизненный тупик


Рецензии