Всё неибежно, друг мой, неизбежно

Всё неизбежно, друг мой, неизбежно...
Рассвет, закаты, смена зим и лет.
Разделено что было станет смежно,
Вопрос любой отыщет свой ответ.

Всё неизбежно, друг мой, неизбежно...
Вселенная закручена в петлю.
Всё чередом своим идёт неспешно,
И время новую зажжёт звезду.

Всё неизбежно, друг мой, неизбежно...
Дороги кончатся на берегах морей.
И гладь морская огалит безбрежность
Всех прожитых на этом свете дней.

Всё неизбежно, друг мой, неизбежно...
И непрерывно по спирали вверх.
Тебя перерождает время бесконечно,
Тебя рождает, так же как и всех...


Рецензии